Количество порций:
8 порций
8 порций
Французская тушеная говядина
Быстрый и простой способ приготовить очень сытное рагу. Подавайте с теплым хрустящим французским батоном. А как приготовить мясо по французски, вы можете узнать кликнув на ссылку
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- ¼ стакана муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 800 г нарезанных кубиками помидоров
- 400 г говяжьего бульона
- 4 шт моркови, нарезанные
- 2 картофелины, очищенные и нарезанные
- ¾ чайной ложки сухого тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки готовой горчицы
Инструкции
1 Смешайте мясо и муку в большом пластиковым контейнере для хранения продуктов и перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
2 В 6-литровой кастрюле обжарьте мясо в разогретом растительном масле. Посолите и поперчите.
3 Добавьте нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, морковь, картофель и тимьян. Доведите до кипения; уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите в течении 1 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.
4 Добавьте горчицу и подавайте.
343
кКал45% от суточной нормы
Жиры20.1 г
Белки18.7 г
Углеводы20 г
Холестерин57 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий491 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий