Количество порций:
8 порций
Французская тушеная говядина

Французская тушеная говядина


Быстрый и простой способ приготовить очень сытное рагу. Подавайте с теплым хрустящим французским батоном. А как приготовить мясо по французски, вы можете узнать кликнув на ссылку


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте мясо и муку в большом пластиковым контейнере для хранения продуктов и перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

2 В 6-литровой кастрюле обжарьте мясо в разогретом растительном масле. Посолите и поперчите.

3 Добавьте нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, морковь, картофель и тимьян. Доведите до кипения; уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите в течении 1 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

4 Добавьте горчицу и подавайте.

343
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.1 г
Белки18.7 г
Углеводы20 г
Холестерин57 мг
Клетчатка3.2 г
Натрий491 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: