Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Ростки фасоли

Рецепты с ростками фасоли

Ростки фасоли обладают большим количеством витаминов и микроэлементов, что сделало их популярными в кулинарии. В Китае, где их включают в рацион уже не одно тысячелетие, на порядок меньше людей с сердечными недугами и избыточным весом (на 100 гр. продукта приходится лишь 4 килокалории).

Перед приготовлением фасолевые ростки следует промыть и высушить, снять с них шелуху и вновь ополоснуть, после чего они будут готовы к использованию.

Пророщенную фасоль все активнее применяют в кулинарном искусстве разных стран. Нежный вкус молодых ростков используют как самостоятельное лакомство, так и в приготовлении супов, служит гарниром для мясных и рыбных блюд. Она отлично подходит и для добавления в несладкую выпечку.

Однако особенно ростки фасоли за мягкий вкус ценят в рецептуре салатов. Например, в салате с огурцом или в сочетании с чайотом.

Фасолевые ростки, как и пшеничные, долго не хранятся, срок их полезных свойств ограничен 1-2 днями.

Пирог из говядины
  1. Блюда из мяса, Пироги

Пирог из говядины

Очень вкусный и не сложный рецепт пастушьего пирога. Обжарьте мясо, покройте его картофельным пюре с вашими любимыми овощами. Быстрый и легкий ужин

0