Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка с лапшой в апельсиновом соусе

Курочка с лапшой в апельсиновом соусе


Один из рецептов китайской национальной кухни. Сочная курочка в апельсиновом соусе с цедрой и лапшой. Необычное сочетание привычных ингредиентов, дает особый аромат и вкус вашему блюду


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, цедру апельсина, соевый соус, соль, чеснок и сахар. Хорошо перемешайте.

2 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, добавьте курицу. Обжаривайте до готовности, около 7-10 минут.

3 Добавьте апельсиновый соус для курицы и готовьте, пока соус не начнет пузыриться. Добавьте муку, по немного за раз, до тех пор, пока соус не загустеет (по своему вкусу). Добавьте ростки фасоли и тушите в течении 1 минуты; подавайте горячим с лапшой.

524
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.1 г
Белки34.7 г
Углеводы41.1 г
Холестерин68 мг
Клетчатка2.7 г
Натрий1749 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: