25 минут
35 минут
4 порции
Пирог из говядины
Очень вкусный и не сложный рецепт пастушьего пирога. Обжарьте мясо, покройте его картофельным пюре с вашими любимыми овощами. Быстрый и легкий ужин для всей семьи
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 лук, нарезанный
- 450 г постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1 стакана зеленой фасоли
- 1 стакан помидоров, нарезанных кубиками
- 2 картофелины, сваренные и размятые
- ¼ стакана тертого сыра Чеддер (по желанию)
- 1 яйцо, взбитое
- ½ стакана воды
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Подготовьте форму для запекания.
2 Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте лук в масле в течении 5 минут, часто помешивая. Добавьте фарш и базилик, и тушите в течении 5 минут. Добавьте чеснок, зеленую фасоль и помидоры, и тушите еще 5 минут. Переместите говяжью смесь в форму.
3 В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и воду. Равномерно распределите поверх мясной смеси.
4 Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или пока картофель не начнет подрумяниваться сверху. Посыпьте сыром и продолжайте выпекать в течении 5 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий