Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Пирог из говядины

Пирог из говядины


Очень вкусный и не сложный рецепт пастушьего пирога. Обжарьте мясо, покройте его картофельным пюре с вашими любимыми овощами. Быстрый и легкий ужин для всей семьи


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Подготовьте форму для запекания.

2 Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте лук в масле в течении 5 минут, часто помешивая. Добавьте фарш и базилик, и тушите в течении 5 минут. Добавьте чеснок, зеленую фасоль и помидоры, и тушите еще 5 минут. Переместите говяжью смесь в форму.

3 В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и воду. Равномерно распределите поверх мясной смеси.

4 Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или пока картофель не начнет подрумяниваться сверху. Посыпьте сыром и продолжайте выпекать в течении 5 минут.

404
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.1 г
Белки28.2 г
Углеводы25.1 г
Холестерин135 мг
Клетчатка4.3 г
Натрий229 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: