20 минут
40 минут
8 порций
Охотничий пирог
Это мексиканская версия пирога, популярного по всему миру. Его быстро и просто собрать из ингредиентов, которые всегда под рукой. Подавайте со сметаной и свежим салатом
Ингредиенты
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 лук, мелко нарезанный
- Чесночный порошок по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- 400 г нарезанных кубиками помидоров
- 35 г тако приправы
- ¾ стакана горячей воды
- 300 г консервированной кукурузы
- 250 г готового теста (можно основу для пиццы)
- 1 стакан тертого сыра Чеддер (по желанию)
- 60 г нарезанных черных маслин (необязательно)
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
2 Выложите говядину и лук в жаровню на среднем огне. Обжаривайте, пока фарш не приобретет равномерно коричневый цвет, а лук не станет мягким. Слейте жир. Приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Перемешайте с тако приправой и водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте тушить 5 минут, пока не загустеет. Переместите в подготовленную форму для запекания, сверху равномерно с посыпьте кукурузой.
3 Равномерно распределите тесто на мясную смесь в форме для запекания.
4 Выпекайте 20 минут в разогретой духовке или до тех пор, пока тесто не станет золотистого цвета. Украсьте оливками и сыром.
45% от суточной нормы
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru