Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Креветки с жареным рисом

Креветки с жареным рисом


Настоящий рецепт креветок с жареным рисом из действующего ресторана. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Отставьте в сторону и дайте рису остыть.

2 Нагрейте большую сковороду в течении 2 минут, влейте растительное масло, добавьте ростки фасоли и лук. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

3 Добавьте охлажденный рис и креветки и протушите еще 3 минуты. Постоянно помешивая.

4 Добавьте зеленый лук, яйца, соль, перец, соевый соус и кунжутное масло. Тушите еще 4 минуты, постоянно помешивая, пока яйца не будут готовы, все должно равномерно перемешаться.

484
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.5 г
Белки20 г
Углеводы60.4 г
Холестерин199 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий1632 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: