Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Креветки с жаренным рисом и овощами

Креветки с жаренным рисом и овощами


Восхитительное блюдо с креветками, ветчиной, курицей и овощами - по рецепту из китайского ресторана. Не стесняйтесь заменять ингредиенты по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Сварите рис согласно инструкции на упаковке. Пока рис варится, разогрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Влейте кунжутное масло и вмешайте лук. Обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте креветки, ветчину и курицу. Жарьте, пока креветки не станут прозрачными.

2 Снизьте огонь до среднего и вмешайте сельдерей, морковь, зеленый перец и горох. Обжаривайте, пока овощи не станут готовыми. Вмешайте взбитое яйцо и обжарьте.

3 Когда рис сварится, смешайте с овощами и размешайте в соевом соусе. Отрегулируйте приправы по вашему предпочтению и сразу же подавайте.

236
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.4 г
Белки13 г
Углеводы26.4 г
Холестерин64 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий611 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: