Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Креветки с лапшой и спаржей

Креветки с лапшой и спаржей


Рецепт вкусного и полезного блюда из морепродуктов и овощей. Креветки очень универсальный продукт, они насыщаются ароматом соуса в котором вы их готовите, при этом не теряя собственного. Экспериментируйте с разными заправками


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой кастрюле вскипятите (или можно использовать паровую баню)достаточное количество воды, залейте спаржу так, чтобы покрыть Нарежьте и отставьте в сторону.

2 Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на плиту и доведите до полного кипения, положите лапшу в кастрюлю и варите до готовности. Воду слейте.

3 В большой сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле на среднем-слабом огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневого цвета.

4 Поместите сливочное масло и лимонный сок в сковороду. Нагревайте, пока масло растает. Поместите креветки в сковороду и обжарьте, пока креветки не станут розовыми. Положите грибы и спаржу в сковороду, тушите, пока грибы не станут мягкими.

5 Смешайте креветки и овощную смесь с лапшой и посыпьте сыром пармезан. Соль и перец по вкусу. Сразу подавайте.

653
кКал
45% от суточной нормы
Жиры42.2 г
Белки24.7 г
Углеводы45.4 г
Холестерин199 мг
Клетчатка3.6 г
Натрий340 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: