Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Кабачки с яичной лапшой

Кабачки с яичной лапшой


Замечательный рецепт вкуснейших кабачков с лапшой в нежном сливочном соусе. Легкий способ приготовить овощную пасту, можете заменять овощи по вкусу. Лапшу так же можно подать с жареными кабачками


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Добавьте лапшу и варите 8-10 минут или до готовности, воду слейте.

2 Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Смешайте чеснок и готовьте 2 минуты. Добавьте кабачки и обжаривайте 10 минут, пока влага не испарится.

3 Налейте молоко в сотейник и перемешайте с сыром до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте базилик. Посолите и поперчите и посыпьте сыром пармезан. Перемешайте с лапшой.

379
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.4 г
Белки12.4 г
Углеводы44.1 г
Холестерин72 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий517 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: