Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Строганов из индейки с яичной лапшой

Строганов из индейки с яичной лапшой


Сливочный и вкусный Строганов подается с горячей яичной лапшой. Очень сытное, но при этом весьма диетическое блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Поместите яичную лапшу в кастрюлю, варите 6-8 минут, до готовности, слейте.

2 Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Поместите индейку и лук в сотейник и обжарьте до тех пор, пока мясо не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Влейте грибной суп и сливки, всыпьте куриный кубик.

3 Перемешайте суп и воду в сотейнике. Варите и помешивая, пока не загустеет. Приправьте перцем и солью. Подавайте с приготовленной яичная лапша.

463
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.6 г
Белки30.5 г
Углеводы41.8 г
Холестерин125 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий949 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: