Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Строганов из индейки с яичной лапшой
Сливочный и вкусный Строганов подается с горячей яичной лапшой. Очень сытное, но при этом весьма диетическое блюдо
Ингредиенты
- 250 г сырой яичной лапши
- 1 столовая ложка растительного масла
- 450 г филе индейки
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1 кубик куриного бульона
- 100 г грибного супа
- 200 г сливок
- ½ стакана воды
- 1 столовая ложка паприки
- Соль по вкусу
Инструкции
1 Поставьте кастрюлю слегка подсоленной воды на плиту и доведите до кипения. Поместите яичную лапшу в кастрюлю, варите 6-8 минут, до готовности, слейте.
2 Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Поместите индейку и лук в сотейник и обжарьте до тех пор, пока мясо не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Влейте грибной суп и сливки, всыпьте куриный кубик.
3 Перемешайте суп и воду в сотейнике. Варите и помешивая, пока не загустеет. Приправьте перцем и солью. Подавайте с приготовленной яичная лапша.
463
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.6 г
Белки30.5 г
Углеводы41.8 г
Холестерин125 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий949 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий