Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Куриная лапша

Куриная лапша


Невероятно легкий, сливочный суп. Очень простой и быстрый рецепт приготовления обеда. Если хотите, что бы блюдо было более ароматным, добавьте специй и свежий лук с чесноком


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле смешайте сливки, куриный суп, грибной суп, и куриное мясо. Приправьте луковым порошком, солью и чесночным порошком. Доведите до кипения, всыпьте лапшу. Уменьшите огонь до минимума и варите в течении 20-30 минут.

490
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.1 г
Белки26.5 г
Углеводы53.9 г
Холестерин94 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий1486 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: