Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Куриная лапша
Невероятно легкий, сливочный суп. Очень простой и быстрый рецепт приготовления обеда. Если хотите, что бы блюдо было более ароматным, добавьте специй и свежий лук с чесноком
Ингредиенты
- 500 г сливок
- 500 г куриного бульона
- 200 г грибного супа
- 2 стакана вареных куриных грудок нарезанных кубиками
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 300 г яичной лапши
Инструкции
1 В большой кастрюле смешайте сливки, куриный суп, грибной суп, и куриное мясо. Приправьте луковым порошком, солью и чесночным порошком. Доведите до кипения, всыпьте лапшу. Уменьшите огонь до минимума и варите в течении 20-30 минут.
490
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.1 г
Белки26.5 г
Углеводы53.9 г
Холестерин94 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий1486 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий