Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Пряные креветки

Пряные креветки


Отличный рецепт потрясающего блюда при отсутствии времени! Слегка обжаренные и приправленные специями креветки, неизменно обладают восхитительным вкусом, вам останется только решить с каким гарниром их подавать


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне, обжарьте чеснок в масле до прозрачности. Посыпьте красный перцем и паприкой. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Влейте лимонный сок на креветки. Позвольте тушиться, 1-2 минут. Уменьшите огонь до среднего-низкого, добавьте базилик и слегка перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте.

238
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.9 г
Белки25.1 г
Углеводы2.2 г
Холестерин230 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий459 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: