Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
12 порций
Джамбалайя

Джамбалайя


Национальное креольское блюдо, подается неизменно с рисом. Ваши гости будут поражены столь неординарным рецептом и потрясающим вкусом


Ингредиенты

Инструкции

1 В жаровне смешайте курицу, колбасу, помидоры с соком, лук, зеленый болгарский перец, сельдерей и бульон. Приправьте орегано, петрушкой, приправой, красным перцем и тимьян.

2 Накройте крышкой и готовьте 7 до 8 часов на слабом или от 3 до 4 часов на сильном огне. Всыпьте креветки в течении последних 30 минут времени приготовления.

235
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.6 г
Белки20.2 г
Углеводы6.1 г
Холестерин99 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий688 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: