Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
8 часов
8 часов
Количество порций:
12 порций
12 порций
Джамбалайя
Национальное креольское блюдо, подается неизменно с рисом. Ваши гости будут поражены столь неординарным рецептом и потрясающим вкусом
Ингредиенты
- 450 г куриных грудок кожи, без костей
- 450 г свиной колбасы, нарезанной
- 800 г нарезанных кубиками помидоров с соком
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 стакан куриного бульона
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 2 чайные ложки острой приправы
- 1 чайная ложка красного перца
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 450 г готовых креветок без хвостов
Инструкции
1 В жаровне смешайте курицу, колбасу, помидоры с соком, лук, зеленый болгарский перец, сельдерей и бульон. Приправьте орегано, петрушкой, приправой, красным перцем и тимьян.
2 Накройте крышкой и готовьте 7 до 8 часов на слабом или от 3 до 4 часов на сильном огне. Всыпьте креветки в течении последних 30 минут времени приготовления.
235
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.6 г
Белки20.2 г
Углеводы6.1 г
Холестерин99 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий688 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий