Подготовка:
1 час
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10 порций
Мясное рагу с креветками

Мясное рагу с креветками


Насыщенное и густое рагу с кусочками курицы и сосисками, приправленное специями и с легким ароматом креветок. Подавайте со сметаной


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне и обжарьте курицу. Добавьте колбасу и обжаривайте до тех пор, пока она равномерно не подрумянится. Выньте курицу и колбасу и отложите в сторону.

2 В большой, тяжелой кастрюле на среднем огне, смешайте оливковое масло и муку. Варите, постоянно помешивая, пока не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.

3 Постепенно влейте куриный бульон и пиво в смесь. Доведите до кипения и добавьте сельдерей, помидоры, сладкий лук, нарезанные кубиками помидоры с зеленым Чили перцем, петрушкой и приправой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 40 минут, часто помешивая.

4 Добавьте курицу, колбасу и креветки в бульонную смесь. Готовьте, часто помешивая, около 20 минут.

419
кКал
45% от суточной нормы
Жиры28.7 г
Белки20.5 г
Углеводы17.3 г
Холестерин99 мг
Клетчатка2 г
Натрий900 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: