20 минут
45 минут
8 порций
Рагу из овощей
Классика итальянской кухни. Невероятно ароматное рагу из смеси овощей, итальянской колбасы и специй. Не стоит добавлять какой либо гарнир, кроме соусов
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 кг итальянской колбасы, нарезанной
- ¼ стакана оливкового масла
- 4 крупные картофелины, очищенные и тонко нарезанные
- 2 больших зеленых болгарских перца, очищенных и нарезанных
- 2 больших красных перца, очищенных и нарезанных
- 3 большие луковицы, нарезанные
- ½ стакана белого вина
- Соль и перец по вкусу
- ½ стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка приправы
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов C.
2 Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковородке на среднем огне и обжарьте колбасу, пока не подрумянится. Поместите колбасу в большую форму для запекания. Залейте ¼ стакан оливкового масла в сковороду и обжарьте картофель, помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Поместите картофель в форму для запекания, оставив немного масла. Обжарьте зеленый и красный перец и лук в горячей сковородке, пока они не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавьте овощи в форму для запекания. Залейте вином и куриным бульоном овощи и колбасу и посыпьте приправой, солью и перцем. Аккуратно перемешайте колбасу, картофель и овощи вместе.
3 Выпекайте в разогретой духовке от 20 до 25 минут. Подавайте горячим.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий