Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Овощи с колбасой на гриле

Овощи с колбасой на гриле


Замечательный рецепт для приготовления на гриле. Овощи получаются сочными и ароматными и пикантными


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте открытый гриль на сильном огне.

2 На большой лист фольги, поместите стручковую фасоль, картофель, лук и колбасу. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом и сверху положите 1 ч.л. сливочного масла. Запечатайте фольгу, оставив небольшое отверстие, залейте полстакана воды и плотно запечатайте фольгу.

3 Обжаривайте 20-30 минут, перевернув один раз, до тех пор, пока колбаса не подрумянится и овощи не станут мягкими.

544
кКал
45% от суточной нормы
Жиры38.4 г
Белки28.3 г
Углеводы21.3 г
Холестерин80 мг
Клетчатка4.5 г
Натрий2302 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: