Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Картофель с луком запеченный на гриле
Замечательный гарнир для любого мясного блюда
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 картофелины, нарезанные
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Инструкции
1 Разогрейте гриль на среднем огне.
2 Для каждого пакета, отмерьте 2 или 3 квадрата из алюминиевой фольги, достаточного размера, чтобы легко обернуть овощи и один слой поверх другого. Положите картофель и лук в центре, посыпьте солью и перцем и добавьте масло. Заверните в плоский квадрат и запечатайте края. Повторите с оставшимся картофелем и луком.
3 Поместите пакеты на гриль и накройте крышкой. Готовьте в течении приблизительно 30 минут, перевернув один раз. Подавайте горячим с гриля.
278
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.8 г
Белки4.8 г
Углеводы40.1 г
Холестерин31 мг
Клетчатка5.3 г
Натрий677 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий