Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Минтай с вином и помидорами
Это супер быстрый, супер простой рецепт, который обязательно вам понравится. Нежная рыба пропитанная соком томатов и винным соусом
Ингредиенты
- 1 стакана белого вина
- 4 (120 г) филе минтая
- Соль и перец по вкусу
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 4 свежих листьев базилика, нарезанных
- 1 большой помидор, нарезанный
Инструкции
1 Разогреть гриль на средне-сильном огне.
2 Поместите филе минтая бок о бок на большой лист алюминиевой фольги. Приправьте каждый солью и перцем. Положите ложку сливочного масла сверху на каждый кусок рыбы и посыпьте чесноком, базиликом и помидорами. Влейте вино сверху. Сложите фольгу вокруг рыбы и запечатайте. Поместите конверты на гриль.
3 Выпекайте в течении 15 минут. Откройте конверт аккуратно, чтобы не получить ожог от пара и подавайте.
277
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.1 г
Белки23.7 г
Углеводы4.2 г
Холестерин72 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий256 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий