Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Минтай с вином и помидорами

Минтай с вином и помидорами


Это супер быстрый, супер простой рецепт, который обязательно вам понравится. Нежная рыба пропитанная соком томатов и винным соусом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогреть гриль на средне-сильном огне.

2 Поместите филе минтая бок о бок на большой лист алюминиевой фольги. Приправьте каждый солью и перцем. Положите ложку сливочного масла сверху на каждый кусок рыбы и посыпьте чесноком, базиликом и помидорами. Влейте вино сверху. Сложите фольгу вокруг рыбы и запечатайте. Поместите конверты на гриль.

3 Выпекайте в течении 15 минут. Откройте конверт аккуратно, чтобы не получить ожог от пара и подавайте.

277
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.1 г
Белки23.7 г
Углеводы4.2 г
Холестерин72 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий256 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: