Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченное филе минтая

Запеченное филе минтая


Итальянский овощной топпинг и Фета - это идеальный выбор для того, чтобы вкусно запечь рыбу. Минтай получается нежным и сочным


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 230 градусов С. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания.

2 Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне и перемешайте кабачки, лук, чеснок. Обжаривайте и помешивайте 5 минут или до мягкости. Снимите кастрюлю с огня и смешайте помидорами, базиликом, солью и перцем.

3 Разложите минтай в один слой в подготовленную форму для запекания. Выложите сверху готовую смесь на каждый стейк. Посыпьте сыром Фета.

4 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке или до готовности.

259
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8 г
Белки38.5 г
Углеводы6.7 г
Холестерин66 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий385 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: