Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Запеченное филе минтая
Итальянский овощной топпинг и Фета - это идеальный выбор для того, чтобы вкусно запечь рыбу. Минтай получается нежным и сочным
Ингредиенты
- ⅓ стакана сыра Фета
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 стакан нарезанных кубиками кабачков
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 4 (180 г) филе минтая
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 230 градусов С. Слегка смажьте неглубокую форму для запекания.
2 Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне и перемешайте кабачки, лук, чеснок. Обжаривайте и помешивайте 5 минут или до мягкости. Снимите кастрюлю с огня и смешайте помидорами, базиликом, солью и перцем.
3 Разложите минтай в один слой в подготовленную форму для запекания. Выложите сверху готовую смесь на каждый стейк. Посыпьте сыром Фета.
4 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке или до готовности.
259
кКал45% от суточной нормы
Жиры8 г
Белки38.5 г
Углеводы6.7 г
Холестерин66 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий385 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий