Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
35 минут
35 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Колбаса с болгарским перцем и луком в пивном соусе
Отличная закуска для большой компании, Подавайте с хлебом, сметаной и пивом
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 кг итальянской колбасы
- 3 красных болгарских перца, нарезанных
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных
- 2 большие красные луковицы, нарезанные
- 3 зубчика измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 2 бутылки пива
- 200 г томатной пасты
- 3 столовых ложки мелко нарезанного свежего орегано
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки острого соуса
Инструкции
1 Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте до тех пор, пока колбаса не подрумянится со всех сторон. Выньте колбасу из сковороды и отставьте в сторону. Влейте 1 бутылку пива в сковороду. Положите красный перец, зеленый перец, лук и чеснок в сковороду. Вмешайте оставшееся пиво и томатную пасту. Приправьте орегано, кинзой, острым соусом, солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока лук и перец не станут мягкими. Нарежьте колбасу на кусочки и добавьте к перцу. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока колбаса приготовлена.
724
кКал45% от суточной нормы
Жиры50 г
Белки33.4 г
Углеводы27.3 г
Холестерин89 мг
Клетчатка4.1 г
Натрий2249 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий