Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6 порций
Колбаса с болгарским перцем и луком в пивном соусе

Колбаса с болгарским перцем и луком в пивном соусе


Отличная закуска для большой компании, Подавайте с хлебом, сметаной и пивом


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте до тех пор, пока колбаса не подрумянится со всех сторон. Выньте колбасу из сковороды и отставьте в сторону. Влейте 1 бутылку пива в сковороду. Положите красный перец, зеленый перец, лук и чеснок в сковороду. Вмешайте оставшееся пиво и томатную пасту. Приправьте орегано, кинзой, острым соусом, солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока лук и перец не станут мягкими. Нарежьте колбасу на кусочки и добавьте к перцу. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока колбаса приготовлена.

724
кКал
45% от суточной нормы
Жиры50 г
Белки33.4 г
Углеводы27.3 г
Холестерин89 мг
Клетчатка4.1 г
Натрий2249 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: