10 минут
20 минут
4 порции
Бутерброд "Филли чиз" с чесноком и майонезом
Сочетание чеснока и майонеза всегда дают удачное ароматное решение для бутербродов. Можете добавить несколько ломтиков соленого огурца, по вкусу
Ингредиенты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 стакан майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 450 г говядины, нарезанной тонкими полосками
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных на полоски
- 2 луковицы, нарезанные на кольца
- Соль и перец по вкусу
- 4 булочки, разрезанные вдоль
- 250 г тертого сыра Моцарелла
Инструкции
1 В небольшой миске смешайте майонез и измельченный чеснок. Накройте и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 260 градусов С.
2 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте говядину до тех пор, пока она слегка не подрумянится. Вмешайте зеленый перец и лук, приправьте солью и перцем. Тушите, пока овощи не станут мягкими, снимите с огня.
3 Распространите на каждую булочку чесночный майонез. Разделите мясную смесь поверх. Сверху посыпьте тертым сыром и орегано. Поместите бутерброды на противень.
4 Нагрейте бутерброды в разогретой духовке, пока сыр не расплавится или слегка не подрумянится.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий