Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Бутерброд

Бутерброд "Филли чиз" с чесноком и майонезом


Сочетание чеснока и майонеза всегда дают удачное ароматное решение для бутербродов. Можете добавить несколько ломтиков соленого огурца, по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой миске смешайте майонез и измельченный чеснок. Накройте и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 260 градусов С.

2 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте говядину до тех пор, пока она слегка не подрумянится. Вмешайте зеленый перец и лук, приправьте солью и перцем. Тушите, пока овощи не станут мягкими, снимите с огня.

3 Распространите на каждую булочку чесночный майонез. Разделите мясную смесь поверх. Сверху посыпьте тертым сыром и орегано. Поместите бутерброды на противень.

4 Нагрейте бутерброды в разогретой духовке, пока сыр не расплавится или слегка не подрумянится.

935
кКал
45% от суточной нормы
Жиры66.4 г
Белки35.3 г
Углеводы49.6 г
Холестерин96 мг
Клетчатка4.2 г
Натрий1405 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: