Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
40 минут
40 минут
Количество порций:
24 порции
24 порции
Мини-бургеры
Небольшие сочные бургеры - идеальная закуска для вечеринки
Ингредиенты
- ½ стакана нарезанных соленых огурцов (необязательно)
- 1 кг говяжьего фарша
- 100 г луковой суповой смеси
- ½ стакана майонеза
- 2 стакана тертого сыра Чеддер
- 24 булочки, разрезанные
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Накройте противень алюминиевой фольгой и смажьте.
2 Смешайте говяжий фарш и луковый суп в большой сковороде, тушите и помешивайте на среднем огне, пока говядина равномерно не подрумянится. Снимите с огня. Перемешайте с майонезом и сыром Чеддер.
3 Выложите булочки (нижнюю часть) на подготовленный противень. Распределите сыр и мясную смесь поверх, закройте булочки. Накройте листом алюминиевой фольги.
4 Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока котлеты не прогреются и сыр не расплавится, около 30 минут. Подавайте с нарезанными солеными огурцами.
232
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.2 г
Белки12 г
Углеводы16.1 г
Холестерин36 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий428 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий