Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Горячие бутерброды с кабачками и соусом маринара

Горячие бутерброды с кабачками и соусом маринара


Обжаренные кабачки кусочками, покрытые сочным соусом маринара и увенчанный щедрой порцией сыра Моцарелла. Эти запеченные бутерброды отличная вегетарианская версия итальянских хот-догов


Ингредиенты

Соус Маринара:

Для основы:

Инструкции

1 Сделайте соус: нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, базилик и красный перец; обжаривайте в течении минуты или двух. Всыпьте сахар, уксус, соль и перец. Влейте томаты вместе с соком и тушите на слабом огне 15 минут. Снимите с огня и взбейте до получения однородной массы в кухонном комбайне или блендере.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

3 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте кабачки в сливочном масле, пока не подрумянятся. Приправьте красным перцем, солью и перцем.

4 Выложите щедрое количество кабачковой смеси на каждую булочку. Затем ¼ стакана соуса маринара. Завершите тертым сыром моцарелла. Закройте булочку и заверните по отдельности в фольгу.

5 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке, пока булочка не нагреется и станет мягкой, а сыр расплавится.

339
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.1 г
Белки16.9 г
Углеводы37.3 г
Холестерин35 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий923 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: