Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6 порций
Курочка по сырным соусом

Курочка по сырным соусом


Сочетание нежного куриного мяса с хрустящей сырной корочкой и ароматного соуса. Замечательное главное блюдо на вашем столе, подавайте с пастой или салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Смажьте форму для запекания оливковым маслом и посыпьте чесноком и острым красным перцем.

3 Положите куриные грудки в дно посуды и залейте соусом маринара. Посыпьте базиликом и сверху половиной сыра Моцарелла, затем половиной сыра Пармезан. Посыпьте гренками, сверху оставшимся сыром Моцарелла и оставшимся Пармезаном.

4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр и гренки не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут до часа, в зависимости от формы и толщины куриных грудок.

477
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.7 г
Белки40.3 г
Углеводы28 г
Холестерин100 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий1022 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: