Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
15 порций
Тушенный капустный суп

Тушенный капустный суп


Диетический и очень вкусный густой суп из капусты и помидоров. Вы можете, по вкусу, добавлять мясо. Подавайте со сметаной и хлебом


Ингредиенты

Тушенный капустный суп Инструкции

1 Поместите морковь, лук, помидоры, капусту, зеленую фасоль, перец и сельдерей в большую кастрюлю. Добавьте лукового супа, томатного сока, говяжьего бульона и достаточное количество воды, чтобы покрыть овощи. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

90
кКал
45% от суточной нормы
Жиры0.5 г
Белки4 г
Углеводы20.7 г
Клетчатка5.5 г
Натрий483 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: