Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Вегетарианский суп из фасоли
Легкий в приготовлении, густой и сытный суп с сочным ароматом
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 большой лук, нарезанный
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 2 моркови, нарезанные
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- 2 столовые ложки порошка Чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 500 г измельченных помидоров
- 1 щепотка черного перца
- 4 стакана овощного бульона
- 2 кг фасоли
- 500 г кукурузы
Инструкции
1 Разогрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Поджарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в течении 5 минут. Приправьте перцем Чили, тмином, черным перцем и готовьте еще 1 минуту. Перемешайте овощной бульон, 2 банки фасоли и кукурузы. Доведите до кипения.
2 Между тем, в блендере, взбейте оставшиеся 2 банки фасоли и помидоры до однородной массы. Перемешайте в кипящий суп, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.
410
кКал45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки21.9 г
Углеводы75.3 г
Клетчатка25 г
Натрий1734 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий