Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Вегетарианский суп из фасоли

Вегетарианский суп из фасоли


Легкий в приготовлении, густой и сытный суп с сочным ароматом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Поджарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в течении 5 минут. Приправьте перцем Чили, тмином, черным перцем и готовьте еще 1 минуту. Перемешайте овощной бульон, 2 банки фасоли и кукурузы. Доведите до кипения.

2 Между тем, в блендере, взбейте оставшиеся 2 банки фасоли и помидоры до однородной массы. Перемешайте в кипящий суп, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.

410
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки21.9 г
Углеводы75.3 г
Клетчатка25 г
Натрий1734 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: