Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
40 минут
40 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Вегетарианский черепаховый суп
Нежный овощной суп, отлично подходит для детского питания, просто уберите перец
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 450 г замороженного перца и лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 3 столовые ложки молотого тмина
- 800 г измельченных помидоров
- 120 г нарезанного зеленого перца чили
- 2 л овощного бульона
- 1 авокадо - очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
- Соль и перец по вкусу
- 300 г кукурузы в початках
- 350 г кукурузных чипсов
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
Инструкции
1 Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Всыпьте перец и лук и жарьте, помешивая, чеснок и тмин и готовьте 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и перец чили. Влейте бульон, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 30 минут.
2 Добавьте кукурузу в суп и продолжайте варить 5 минут. Подавайте в мисках с кукурузными чипсами. Посыпьте сыром и авокадо.
315
кКал45% от суточной нормы
Жиры16.2 г
Белки8.7 г
Углеводы37.2 г
Холестерин12 мг
Клетчатка5.9 г
Натрий1152 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий