Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками


Вкусный и сытный суп, при этом очень легкий и нежный. Подавайте с чесночным хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и морковь в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте курицу и куриный бульон; доведите до кипения.

2 Перемешайте клецки в кипящий суп и варите, пока они не начнут всплывать, от 3 до 4 минут. Вмешайте шпинат, варите, около 3 минут.

3 Взбейте крахмал в холодной воде до получения однородной массы. Перемешайте смесь крахмала и сливки в кипящий суп. Варите, пока суп слегка не загустеет, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.

398
кКал
45% от суточной нормы
Жиры20.1 г
Белки29.8 г
Углеводы23.9 г
Холестерин112 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий839 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: