Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
Количество порций:
10 порций
10 порций
Запеченная фасоль
Очень сытное и вкусное блюдо. Отлично сочетается с любым мясом
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 500 г черной фасоли
- 500 г белой фасоли
- 500 г гороха
- ¾ стакана кетчупа
- ½ стакана сливок
- ½ чайной ложки перца
- ¼ стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки кисло-сладкого соуса
- 1 столовая ложка желтой горчицы
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.
2 Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Выньте бекон и измельчите, и отставьте в сторону в большой миске. Приготовьте лук и чеснок в той же сковороде, переложите в миску с беконом.
3 На бекон и лук положите черную фасоль, белую фасоль и горох. Вмешайте кетчуп, сливки, коричневый сахар, кисло-сладкий соус, горчицу и черный перец. Хорошо перемешайте и переложите в блюдо для запекания.
4 Накройте крышкой и запекайте в разогретой духовке в течении 1 часа.
399
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.1 г
Белки14.1 г
Углеводы68 г
Холестерин12 мг
Клетчатка9.9 г
Натрий950 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий