Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Суп из белой фасоли с луком-пореем и шпинатом
Суп из белой фасоли со шпинатом и луком-пореем - это вкусный и свежий суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если использовать овощной бульон, и к тому же его быстро и просто сделать
Ингредиенты
- Соль и перец по вкусу
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 стрелки лука-порея, нарезанного (используйте только белые луковки)
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 450 г куриного бульона
- 450 г консервированной белой фасоли
- 2 лавровых листа
- 2 чайные ложки молотого тмина
- ½ стакана цельнозернового кус-куса
- 2 стакана свежего шпината
Инструкции
1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок; обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Перемешайте с куриным бульоном, фасолью, лавровым листом и тмином. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и всыпьте кускус. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Всыпьте шпинат и приправьте солью и перцем. Сразу подавайте.
179
кКал45% от суточной нормы
Жиры2 г
Белки9.4 г
Углеводы0.6 г
Клетчатка5.8 г
Натрий481 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий