Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8 порций
Суп из белой фасоли с луком-пореем и шпинатом

Суп из белой фасоли с луком-пореем и шпинатом


Суп из белой фасоли со шпинатом и луком-пореем - это вкусный и свежий суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если использовать овощной бульон, и к тому же его быстро и просто сделать


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок; обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Перемешайте с куриным бульоном, фасолью, лавровым листом и тмином. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и всыпьте кускус. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Всыпьте шпинат и приправьте солью и перцем. Сразу подавайте.

179
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2 г
Белки9.4 г
Углеводы0.6 г
Клетчатка5.8 г
Натрий481 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: