Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6 порций
Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

Чили кон карне из красной фасоли с фаршем


Острое и невероятно вкусное блюдо мексиканской и техасской кухонь получило широкую известности и пришлось по вкусу жителями разных стран и континентов. Его также называют просто Чили. Основными ингредиентами данного рецепта являются фарш и красная фасоль. Острый вкус чили кон карне отлично сочетается с тортильей или отварным рисом. Вы можете смело подавать его к толу на следующий день, когда ингредиенты полностью пропитаются вкусом и ароматом друг друга.


Ингредиенты

Чили кон карне из красной фасоли с фаршем Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Нагрейте оливковое масло в воке, казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне. В разогретое масло добавьте нарезанные кубиками лук, морковь и болгарский перец, посолите по вкусу и тушите в течение 6-8 минут, постоянно помешивая.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

2 Добавьте чеснок, молотый красный перец (чили), тмин и продолжайте обжаривать в течение минуты.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

3 Запустите фарш, тщательно разбейте его деревянной лопаткой, увеличьте огонь и тушите до полной готовности фарша.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Чили кон карне из красной фасоли с фаршемЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

4 Когда фарш обжарился, добавьте куриный бульон, орегано, лавровый лист, уксус и томатную пасту. Тщательно перемешайте и соскребите со дна пригарки деревянной лопаткой, если они образовались в процессе жарки.Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

5 Фасоль слейте, промойте и просушите в дуршлаге, добавьте ее в кастрюлю, тщательно перемешайте содержимое, слегка убавьте огонь и тушите, не накрывая крышкой, в течение получала или до загустения бульона. В концу приготовления добавьте соль и черный перец по вкусу и удалите лавровый лист. Снимите с огня и подавайте к столу с отварным рисом или тортильей. Приятного аппетита!Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Чили кон карне из красной фасоли с фаршемСедьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Чили кон карне из красной фасоли с фаршем

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: