Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2 порции
Омлет с шампиньонами и беконом

Омлет с шампиньонами и беконом


Легкий и воздушный белковый яичный омлет с расплавленным сыром, жареным беконом и грибами, листьями шпината и украшенный свежими ломтиками помидора отлично подойдет на завтрак.


Ингредиенты

Омлет с шампиньонами и беконом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Поджарьте бекон на среднем огне, перевернув несколько раз до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце и нарежьте. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с добавлением ст.л. оливкового масла до золотистого цвета. Посолите и поперчите на свой вкус.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами и бекономВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами и беконом

2 Отделите белки от желтков, взбейте белки до получения пены с помощью венчика или миксера. На среднем огне разогрейте сковороду, растопите чайную ложку сливочного масла и влейте половину полученной взбитой массы на сковороду. Жарьте в течение 2-х минут, затем с помощью лопатки аккуратно переверните полученный яичный блин.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами и беконом

3 Сразу посыпьте ¼ сыра всю поверхность омлета. На одну половину выложите шпинат, а на другую обжаренные шампиньоны и бекон. С помощью лопатки аккуратно сложите омлет пополам. Переложите на блюдо и посыпьте ¼ сыра, сверху украсьте нарезанными помидорами и зеленым луком. Повторите шаги 2 и 3 для остатков взбитой белковой массы. Ваш завтрак готов. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами и бекономПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Омлет с шампиньонами и беконом

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: