Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5 порций
Суп-пюре из запеченного картофеля

Суп-пюре из запеченного картофеля


Легкий суп-пюре из картофеля и цветной капусты с кусочками хрустящего бекона и сыра Чеддер. Невероятное сочетание вкуса в этом рецепте обязательно придется вам по вкусу. Отличный вариант низкокалорийного обеда.


Ингредиенты

Суп-пюре из запеченного картофеля Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Тщательно помытый и просушенный картофель проткните вилкой и поместите в микроволновку на самую высокую мощность на 5 минут, переверните картофель и продолжайте запекать в микроволновке еще 3-5 минут до полной готовности. Или запекайте к в духовке в течение 1 часа при температуре 200 С. готовый картофель остудите и очистите от кожуры.

2 Соцветия цветной капусты отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут до полной готовности, слейте воду и верните цветную капусту в кастрюлю. Добавьте куриный бульон, молоко, очищенный картофель и доведите до кипения. Снимите с огня. Используя погружной блендер измельчите суп до пюре, добавьте сметану, половину мелко нарезанного зеленого лука, соль и перец по вкусу, верните на средний огонь и варите периодически помешивая в течение 10 минут.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп-пюре из запеченного картофеля

3 Снимите с огня, разлейте по мискам и сверху каждой порции добавьте обжаренный бекон, тертый сыр Чеддер и зеленый лук. Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Суп-пюре из запеченного картофеля

200
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7 г
Белки14 г
Углеводы23 г
Холестерин17 мг
Клетчатка3.5 г
Натрий323 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: