15 минут
30 минут
5 вафель
Венские вафли с сыром Чеддер и беконом
Венские вафли не обязательно должны быть сладкими. Вафли с жареным беконом, сыром Чеддер и зеленым луком ничуть не уступают по вкусу классическому рецепту. Если вы располагаете вафельницей, то такой вариант завтрака обязательно по достоинству оценят ваши домочадцы.
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- ¾ стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3 куриных яйца
- 1,5 стакана молока
- 1 стакан растопленного сливочного масла
- 6 полосок бекона, обжаренного и мелко нарезанного
- 100 гр тертого сыра Чеддер
- 3 пера мелко нарезанного зеленого лука
Венские вафли с сыром Чеддер и беконом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разогреть вафельницу. Разогреть духовку до 100 C. В большой миске тщательно перемешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отставьте в сторону.
2 В другой миске взбейте яичный желток, молоко и масло. Отставьте в сторону.
3 В отдельной (и очень чистой) миске с помощью миксера взбейте яичные белки.
4 Залейте взбитые яичные желтки в миску с мукой и сыпучими ингредиентами. Тщательно взбейте, добавьте взбитые белки, бекон, сыр, зеленый лук и аккуратно перемешайте, получив однородную массу.
5 Готовое тесто порционно ( в зависимости от размера вашей вафельницы) залейте в вафельницу и готовьте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые вафли поместите на решетку в духовку на несколько минут. Ваш завтрак готов. Приятного аппетита!
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru