Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Домашние Венские вафли

Домашние Венские вафли


Лучший и при этом абсолютно традиционный рецепт домашних вафель. Добавляйте любой топпинг и подавайте


Ингредиенты

Домашние Венские вафли Инструкции

1 В большой миске перемешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко, яйца и масло; хорошо перемешайте.

2 Смажьте разогретую вафельницу. Вылейте смесь на горячую вафельницу. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.

410
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.3 г
Белки13.6 г
Углеводы60.3 г
Холестерин116 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий847 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: