Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Домашние Венские вафли
Лучший и при этом абсолютно традиционный рецепт домашних вафель. Добавляйте любой топпинг и подавайте
Ингредиенты
Домашние Венские вафли Инструкции
1 В большой миске перемешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко, яйца и масло; хорошо перемешайте.
2 Смажьте разогретую вафельницу. Вылейте смесь на горячую вафельницу. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
410
кКал45% от суточной нормы
Жиры12.3 г
Белки13.6 г
Углеводы60.3 г
Холестерин116 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий847 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий