Количество порций:
24 порции
Торт из 4 яиц

Торт из 4 яиц


Очень простой рецепт для основы торта. Используйте любимую глазурь для украшения


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте кастрюлю для выпечки.

2 Взбейте вместе жир и сахар. Вбейте яйца и ваниль.

3 В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте во взбитую смесь попеременно с молоком. Хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму.

4 Выпекайте 45 минут. Украсьте по вкусу.

214
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.9 г
Белки3.1 г
Углеводы28.7 г
Холестерин37 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий177 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: