Количество порций:
24 порции
24 порции
Торт из 4 яиц
Очень простой рецепт для основы торта. Используйте любимую глазурь для украшения
Ингредиенты
- 1 ¾ стакана молока
- 1 стакан растительного масла
- 2 стакана белого сахара
- 4 яйца
- 10 г ванили
- 2 ¾ стакана муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте кастрюлю для выпечки.
2 Взбейте вместе жир и сахар. Вбейте яйца и ваниль.
3 В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте во взбитую смесь попеременно с молоком. Хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму.
4 Выпекайте 45 минут. Украсьте по вкусу.
214
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.9 г
Белки3.1 г
Углеводы28.7 г
Холестерин37 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий177 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий