Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12 порций
Основа для шоколадного торта

Основа для шоколадного торта


Потрясающий рецепт шоколадно-бисквитных коржей. Отлично сочетаются с любым кремом, а так же можете использовать как самостоятельное блюдо - пирог


Ингредиенты

  • 1 стакан маргарина (можно сл. масло)
  • 1 ¾ стакана сахара
  • 3 яйца
  • 10 г ванили
  • 1 ½ стакана молока
  • 2 ½ стакана муки
  • 6 ст.л. какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки. Просейте вместе муку, какао, соду и соль. Отставьте в сторону.

2 В большой миске взбейте вместе маргарин и сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Перемешайте мучную смесь попеременно с молоком, перемешивая до тех пор, пока масса не станет однородной. Вылейте тесто в подготовленную форму.

3 Выпекайте в разогретой духовке 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет выходить чистой. Дайте остыть.

382
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.4 г
Белки6 г
Углеводы52.3 г
Холестерин55 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий557 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: