Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
40 минут
40 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Основа для шоколадного торта
Потрясающий рецепт шоколадно-бисквитных коржей. Отлично сочетаются с любым кремом, а так же можете использовать как самостоятельное блюдо - пирог
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки. Просейте вместе муку, какао, соду и соль. Отставьте в сторону.
2 В большой миске взбейте вместе маргарин и сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Перемешайте мучную смесь попеременно с молоком, перемешивая до тех пор, пока масса не станет однородной. Вылейте тесто в подготовленную форму.
3 Выпекайте в разогретой духовке 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет выходить чистой. Дайте остыть.
382
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.4 г
Белки6 г
Углеводы52.3 г
Холестерин55 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий557 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий