20 минут
40 минут
36 порций
Мраморное пирожное
Эти пирожные сочетают в себе два самых вкусных аромата в мире - шоколад и арахисовое масло. А сливочная начинка делает его безгранично нежным и легким. Станет потрясающим украшением для праздничного стола
Ингредиенты
Для сливочной начинки:
- 100 г сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана арахисового масла
- ¼ стакана сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
Для шоколадного теста:
- 1 стакан сливочного масла или маргарина, растопленного
- 2 стакана сахара
- 20 г ванили
- 3 яйца
- ¾ стакана какао-порошка
- 1 ¼ стакана муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан шоколадной стружки
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
2 В средней миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, ¼ стакана сахара, 1 яйцо и молоко до однородной массы. Отставьте в сторону.
3 В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, 2 стакана сахара и ваниль. Смешайте в оставшиеся 3 яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; замесите в тесто. Вмешайте шоколадную стружку.
4 Оставьте 1 стакан шоколадного теста. Распределите оставшееся тесто в подготовленную форму. Распространите арахисовую смесь сверху. Выложите с помощью чайной ложки зарезервированное шоколадное тесто поверх белой начинки. С помощью ножа, аккуратно сделайте узор на верхнем слое для мраморного эффекта.
5 Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут или пока зубочистка вставленная рядом с центром станет выходить почти чистой. Полностью остудите, затем нарежьте брусочками.
45% от суточной нормы
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru