15 порций
Шоколадное печенье с арахисовой начинкой "Магия"
Шоколадное печенье с сюрпризом из арахисового масла. Очень сладкое и вкусное
Ингредиенты
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ½ стакана какао-порошка
- ½ чайной ложки соды
- ½ стакана белого сахара
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана мягкого маргарина
- ¼ стакана арахисового масла
- ¾ стакана арахисового масла
- 10 г ванили
- 1 яйцо
- ¾ стакана сахарной пудры
Инструкции
1 В небольшой миске смешайте муку, какао и соду. Смешивайте до получения однородной массы.
2 В большой миске взбейте белый и коричневый сахар, сливочное масло или маргарин и ¼ стакана арахисового масла. Добавьте ваниль и яйцо, взбейте. Вмешайте в мучную смесь до однородной массы. Отставьте в сторону.
3 Для начинки: смешайте сахарную пудру и ¾ стакана арахисового масла. Перемешайте хорошо.
4 Скатайте 30 шариков под печенье. (Для каждого печенья используйте примерно 1 столовую ложку теста и 1 чайную ложку арахисового масла.) Выкладывайте в 2 см друг от друга на несмазанный противень для выпечки.
5 Выпекайте при температуре 190 градусов С, В течении 7-9 минут. Когда печенье готово, оно должно быть слегка треснутым.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий