Количество порций:
48 порций
Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом


Простой и очень удобный рецепт домашнего печенья. Вкусное и очень ароматное


Ингредиенты

Инструкции

1 Взбейте сливочное масло, жир и сахар (белый и коричневый). Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте арахисовое масло и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

2 Отмерьте столовой ложкой тесто и скатайте в шарики. Выкладывайте в 2 см друг от друга на слегка смазанный противень.

3 Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 190 градусов С, 8-10 минут. Охладите и храните в закрытой емкости.

129
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.1 г
Белки2.3 г
Углеводы14.7 г
Холестерин14 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий117 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: