Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Печенье

Печенье – маленькое кондитерское пирожное, испеченное из теста. В него вводят разные добавки (орехи, семена подсолнечника); придают печенью любые формы. Кладут начинку сверху и между двумя частями печенья.

В этом виде выпечки содержатся необходимые человеку витамины, микроэлементы.

Тесто заводится различными методами. Однако обычно его заводят вручную.

Для приготовления печенья потребуется:

● мука из пшеницы;

● масло сливочное, молочные ингредиенты, сахар, яйца;

● начинка может быть разнообразная.

Имеется несколько видов печенья:

● затяжное – это галетное, крекеры;

● сахарное – в нем содержатся много калорий;

● сдобное – это песочное и слоеное;

● овсяное;

● сложное – с шоколадом, с разнообразными прослойками.

Количество калорий в готовом изделии примерно 400. Но не стоит совсем отказываться от продукта. Так как в нем немало и полезного.

Так педиатры предлагают родителям кормить детей печеньем домашнего изготовления, которое богато полезными веществами.

Рождественские пряники
  1. Изделия из теста , Печенье, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за декабрь

Рождественские пряники

Мягкие ароматные пряники с хрустящей глазурью остаются мягкими в течение нескольких дней. Если у вас есть дети, то попросите их принять участие в

0
Шоколадно-имбирное печенье
  1. Мучные блюда , Изделия из теста , Печенье, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за ноябрь

Шоколадно-имбирное печенье

Аромат темного шоколада и имбиря заполняет всю кухню во время выпечки. Чудесный десерт для взрослых и детей вы сможете хранить до семи дней при

1