Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
18 порций
Заготовки под клюквенное печенье

Заготовки под клюквенное печенье


Превосходный способ заранее сделать заготовки для печенья! Вам необходимо лишь добавить масло, яйцо и ваниль


Ингредиенты

  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • Половина стакана муки
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки соды
  • ½ чайной ложки соли
  • стакана коричневого сахара
  • стакана белого сахара
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ½ стакана белой шоколадной крошки

Инструкции

1 Выкладывайте ингредиенты в литровую банку, в порядке перечисления.

2 Прикрепить бирку со следующим инструкциям: клюквенные печенья! 1. Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте противень. 2. В средней миске, взбейте вместе ½ стакана размягченного сливочного масла, 1 яйцо и 10 г ванили. Добавьте всю баночку ингредиентов и смешайте вручную до получения однородной массы. Выкладывайте готовую массу на подготовленные противни. 3. Выпекайте в течении 8-10 минут.

126
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.2 г
Белки1.7 г
Углеводы21.2 г
Холестерин1 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий106 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: