Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
60 порций
60 порций
Овсяное печенье с шоколадом
Простое и легкое в приготовлении печенье. Очень сладкое, но при этом содержит только натуральные ингредиенты. Чудесный десерт для всей семьи
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 стакан шоколадной стружки
- 10 г ванили
- 2 стакана овсяных хлопьев
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте противень. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Отставьте в сторону.
2 В большой миске взбейте вместе масло и сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты. Всыпьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Выложите печенья на подготовленные противни.
3 Выпекайте 8-10 минут в разогретой духовке. Разрешите печенью остыть на противнях в течении 5 минут перед снятием.
95
кКал45% от суточной нормы
Жиры4.3 г
Белки1.1 г
Углеводы13.7 г
Холестерин15 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий74 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий