Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
60 порций
Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом


Простое и легкое в приготовлении печенье. Очень сладкое, но при этом содержит только натуральные ингредиенты. Чудесный десерт для всей семьи


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте противень. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Отставьте в сторону.

2 В большой миске взбейте вместе масло и сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты. Всыпьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Выложите печенья на подготовленные противни.

3 Выпекайте 8-10 минут в разогретой духовке. Разрешите печенью остыть на противнях в течении 5 минут перед снятием.

95
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.3 г
Белки1.1 г
Углеводы13.7 г
Холестерин15 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий74 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: