Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
24 порции
Арахисовое печенье с шоколадом

Арахисовое печенье с шоколадом


Печенье по этому рецепту получаются очень сладкими и жевательными, а шоколадная крошка просто тает


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.

2 В большой миске взбейте вместе масло, арахисовое масло, и сахар до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте сироп, воду и ваниль. Смешайте муку, соду и соль; размешайте в арахисовую смесь. Всыпьте шоколад . Выложите тесто на противень в 3 см друг от друга.

3 Выпекайте в течении 12-14 минут в разогретой духовке, или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Оставьте печенье остывать в течении 1 минуты на противнях перед снятием. Остудите полностью перед подачей.

246
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.6 г
Белки4.3 г
Углеводы33.5 г
Холестерин28 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий163 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: