Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
24 порции
24 порции
Арахисовое печенье с шоколадом
Печенье по этому рецепту получаются очень сладкими и жевательными, а шоколадная крошка просто тает
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана арахисового масла
- 1 ½ стакана сахара
- 2 яйца
- 2 столовые ложки фруктового сиропа
- 2 столовые ложки воды
- 20 г ванили
- 2 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 стакана нарезанного шоколада
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.
2 В большой миске взбейте вместе масло, арахисовое масло, и сахар до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте сироп, воду и ваниль. Смешайте муку, соду и соль; размешайте в арахисовую смесь. Всыпьте шоколад . Выложите тесто на противень в 3 см друг от друга.
3 Выпекайте в течении 12-14 минут в разогретой духовке, или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Оставьте печенье остывать в течении 1 минуты на противнях перед снятием. Остудите полностью перед подачей.
246
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.6 г
Белки4.3 г
Углеводы33.5 г
Холестерин28 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий163 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий