30 минут
12 минут
84 порции
Печенье с шоколадным сюрпризом
Сладкое печенье с кусочком шоколада в центре. Шоколад слегка плавиться на горячем печенье, а потом вновь застывает, покрывая печеньки чудесной молочной глазурью. Можете использовать шоколадную пасту
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Смажьте листы для выпечки печенья.
2 В большой миске взбейте вместе жир, арахисовое масло, сахар до однородной массы. Вбейте яйца по одному, добавьте молоко и ваниль. Смешайте муку, соду и соль, размешайте в арахисовом масле. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в оставшимся сахаре. Поместите печенье в 2 см друг от друга на подготовленные листы.
3 Выпекайте 10 до 12 минут в разогретой духовке. Выньте из духовки и сразу же вложите в центр и слегка прижмите шоколадную конфету. Дайте полностью остыть; шоколад застынет, подавайте.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий