Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
54 порции
Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом


Простое, но традиционно вкусное арахисовое печенье. Еще один его несомненный плюс в том, что оно долго хранится


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 В большой миске, взбейте вместе арахисовое масло, маргарин и сахар. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соду; перемешайте в арахисовую смесь. Сформируйте тесто в шарики и поместите их 2 см друг от друга на листы для выпечки. Обмакните вилку в муку и крест-накрест нанесите рисунок на печенье.

3 Выпекайте 12 до 15 минут в разогретой духовке, до тех пор, пока не подрумянится. Разрешите печенью остыть на противне в течении 5 минут перед удалением.

109
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.6 г
Белки2.3 г
Углеводы11 г
Холестерин8 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий100 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: