Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
54 порции
54 порции
Печенье с арахисовым маслом
Простое, но традиционно вкусное арахисовое печенье. Еще один его несомненный плюс в том, что оно долго хранится
Ингредиенты
- 1 чайная ложка соды
- 1 ¼ стакана арахисового масла
- 1 стакан маргарина
- ¾ стакана сахара
- 2 яйца
- 10 г ванили
- 2 ¼ стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2 В большой миске, взбейте вместе арахисовое масло, маргарин и сахар. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соду; перемешайте в арахисовую смесь. Сформируйте тесто в шарики и поместите их 2 см друг от друга на листы для выпечки. Обмакните вилку в муку и крест-накрест нанесите рисунок на печенье.
3 Выпекайте 12 до 15 минут в разогретой духовке, до тех пор, пока не подрумянится. Разрешите печенью остыть на противне в течении 5 минут перед удалением.
109
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.6 г
Белки2.3 г
Углеводы11 г
Холестерин8 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий100 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий