Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
30 порций
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье "Бискотти"


Итальянский рецепт шоколадного печенья. Вкусное и хрустящее


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Смажьте противни.

2 В большой миске, взбейте вместе масло и сахар до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель, размешайте в сливочной смеси. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

3 Разделите тесто на две равные части. Сформируйте печенье. Выкладывайте на противень в 4 см друг от друга. Смажьте смесью воды и желтка.

4 Выпекайте 20 до 25 минут в разогретой духовке. Охладите на противне в течении 30 минут.

5 Используя зазубренный нож, нарежьте на кусочки. Верните кусочки на противень, поместить их в стороны. Выпекайте в течении 10-15 минут с каждой стороны. Полностью остудите и храните в герметичном контейнере.

91
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.2 г
Белки1.7 г
Углеводы12.6 г
Холестерин26 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий53 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: