Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
16 порций
16 порций
Ванильные пирожные с арахисовым маслом
Очень сладкие карамельные пирожные с арахисовым вкусом. Сверху можно полить шоколадной глазурью
Ингредиенты
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана арахисового масла
- ⅓ стакана маргарина, размягченного
- ⅔ стакана белого сахара
- ½ стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 10 г ванили
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте противень.
2 В средней миске взбейте вместе арахисовое масло и маргарин. Постепенно добавьте в смесь коричневый сахар, белый сахар, яйца и ваниль. Перемешайте. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте в смесь арахисового масла до получения однородной массы.
3 Выпекайте 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите и нарежьте на 16 квадратов.
177
кКал45% от суточной нормы
Жиры8.5 г
Белки3.7 г
Углеводы22.8 г
Холестерин23 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий157 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий