Количество порций:
32
32
Арахисовое печенье
Простой и легкий рецепт мягкого жевательного печенья на основе арахисового масла. Станет сладким дополнением к чаю
Ингредиенты
- 20 г ванили
- 2 стакана муки
- ½ чайной ложки соды
- ¼ чайной ложки соли
- 1 ½ стакана сахара
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 3 яйца
- 1 стакан арахисового масла
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 150 градусов С.
2 В средней миске смешайте муку, соду и соль. Перемешайте и отставьте в сторону.
3 В большой миске смешайте сахар со сливочным маслом и перемешайте, чтобы сформировать зернистую пасту. Добавьте яйца, арахисовое масло и ваниль, перемешайте.
4 Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.
5 Выложите тесто на листы для выпечки. Выпекайте в течении 18-22 минут или до слегка коричневого цвета по краям.
350
кКал45% от суточной нормы
Жиры18.4 г
Белки6.2 г
Углеводы42.4 г
Холестерин62 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий222 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий