Количество порций:
32
Арахисовое печенье

Арахисовое печенье


Простой и легкий рецепт мягкого жевательного печенья на основе арахисового масла. Станет сладким дополнением к чаю


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 градусов С.

2 В средней миске смешайте муку, соду и соль. Перемешайте и отставьте в сторону.

3 В большой миске смешайте сахар со сливочным маслом и перемешайте, чтобы сформировать зернистую пасту. Добавьте яйца, арахисовое масло и ваниль, перемешайте.

4 Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

5 Выложите тесто на листы для выпечки. Выпекайте в течении 18-22 минут или до слегка коричневого цвета по краям.

350
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.4 г
Белки6.2 г
Углеводы42.4 г
Холестерин62 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий222 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: