Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12 порций
Коржи для торта

Коржи для торта


Рецепт сочного и очень ароматного кекса. Совершенно замечательная основа для любого торта. Рекомендуем подавать с клубникой и взбитыми сливками


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 150 градусов С. Слегка смажьте жиром форму для выпечки.

2 Взбейте жир, сливочное масло и сахар до однородной массы (для достижения наилучших результатов используйте электрический миксер). Это займет некоторое время. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Влейте миндальный экстракт.

3 Совместите разрыхлитель и муку. Размешайте в сливках смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой. Вылейте тесто в подготовленную форму.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течении 1-1 ½ часа или пока зубочистка, вставленный в центр пирога, не станет выходить чистой. Дайте остыть в форме в течении 10 минут, затем переверните и выньте, полностью остудите. Добавьте ваш любимы крем.

544
кКал
45% от суточной нормы
Жиры26.7 г
Белки6.4 г
Углеводы70.8 г
Холестерин130 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий168 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: